3

Bizcocho de miel y pasas (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on mayo 16, 2009 in Bollería dulce |

Tengo la Chef un poco parada ultimamente, así que le he dado trabajo con este bizcochito jugoso y rico.

Ingredientes:
200 gr. harina
30 gr. azúcar
1 cucharada levadura repostería
1 cucharadita sal
125 gr. pasas sultanas
75 gr. mantequilla derretida
30 gr. miel de flores
100 ml. leche
Preparación:
1. Mezclar la harina con la levadura de repostería, el azúcar, la sal, las pasas, la mantequilla, la leche y la miel.
2. Colocar la masa en un molde de cristal especial para horno.
3. Programar en Cocción/horno, durante 60 minutos.

create animated gif


3 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.