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Enchilada de langostinos

Posted by Marisalas on abril 26, 2009 in Mariscos |

Esta receta desde luego la repetiré hasta el fin de los tiempos, que cosa más rica, mezclado con un poquito de arroz blanco, está de lujo, y fácil, fácil, fácil. La receta la copié de Carileyne, una forera de Mundorecetas, a la que le doy mi enhorabuena, porque su receta es una delicia. Gracias por compartirla.
Ingredientes:
500 gr. langostinos y gambitas peladas
1/4 taza de aceite
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1/4 taza de perejil
1 brick pequeño de tomate frito
3 pimientos de piquillo
1/4 taza de salsa ketchup Heinz
1/4 taza de vino blanco
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1/2 cucharadita de salsa inglesa HP
1/2 cucharadita de salsa Perrins
1/2 cucharadita de salsa picante
Preparación:
1. Limpiar y lavar los langostinos y las gambitas, y freírlos en el aceite caliente.
2. Cuando estén rosados añadirles la cebolla molida, los ajos machacados y el pimiento verde molido y dejar que todo esto se sofría un poco (lo he triturado todo en la trituradora de la batidora, hasta que formaba una pasta homogénea).
3. Agregar el perejily los pimientos bien picadito, el tomate frito, el Ketchup, el laurel, el vino blanco, el vinagre, la sal, la pimienta blanca molida, la salsa inglesa HP, la salsa Perrins y la picante.
4. Dejarlos a fuego lento durante 25 ó 30 minutos.

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