4

Bizcocho belga de manzana (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on enero 15, 2009 in Bollería dulce |

Hay dos sabores que me encantan en repostería; una de mis pasiones, que es el chocolate y el otro sabor es la manzana, esta tarta abizcochada está de lujo.
Ingredientes:
4 manzanas medianas amarillas
2 cucharadas soperas de azúcar glass
2 cucharadas soperas de ron
140 gr. azúcar
2 huevos
140 gr. harina
1 cucharadita de té de bicarbonato sódico
un pellizco de sal
50 gr. mantequilla fundida
Preparación:
1. Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a cuadraditos, ponerlas en un cuenco con el ron y el azúcar glass.
2. Batir los huevos y el azúcar con varillas hasta que quede muy espeso y cremoso.
3. Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal. Echar, tamizando nuevamente, la mezcla de harina sobre los huevos batidos con el azúcar, efectuando movimientos envolventes.
4. Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo. Mezclar nuevamente.
5. Verter la masa en la chef y programar Cocción/Horno, durante 45 minutos.
6. Desmoldar el bizcocho y servirlo boca arriba, acompañado, si se quiere de nata.

create animated gif


4 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.