0

Salsa pesto

Posted by Marisalas on octubre 12, 2008 in Salsas |

Compré, el otro día, una macetita de albahaca y no me he podido resistir. Así que me he lanzado a hacer esta salsa que es estupenda sirve tanto para pasta como para patatas, aperitivos fritos, etc., y siempre el hecho en casa está super bueno, y es super rápido.

Ingredientes:
45 hojas de albahaca
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
una pizca de sal

Preparación:
1. Disponer en el vaso de la batidora las hojas de albahaca lavadas y secas, un diente de ajo, una pizca de sal (mantiene las hojas verdes), los piñones y picar.
2. Triturarlos y añade el queso rallado y una cucharada de aceite. Diluye esta mezcla con el resto de aceite y remueve bien.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.