3

Lenguados al Mare Nostrum (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on octubre 22, 2008 in Pescado |

Hacía tiempo que tenía un poco abondanada mi Chef, así que me he decidido a hacer estos lenguados, que nos han encantado, muy ricos.

Ingredientes:
500 gr. filetes de lenguado
2 naranjas
1 limón
150 gr. jamón serrano (en taquitos)
1/2 medidor de aceite de oliva
1 pizca de sal
100 gr. gambas peladas
10 gr. almendras (machacadas)
3 cucharadas de harina
1 pizca de perejil picado

Preparación:
1. Se limpian los filetes de lenguado y se condimentan con sal y limón, se pasan por harina y se introducen en la Chef 2000 Ti.
2. Añadimos el resto de los ingredientes; el aceite, el zumo de limón, el zumo de las naranjas, el jamón a tacos, las gambas, el perejil y las almendras.
3. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 5 minutos.
4. Abrimos y servimos en una fuente.

create avatar



3 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.