1

Calderitos huesudos (Halloween)

Posted by Marisalas on octubre 31, 2008 in Bollería dulce |

Para la noche de Halloween, “Calderitos huesudos”, un terrorífico postre, pero riquísimo a rabiar.
Ingredientes:
Para el muffins:
200 gr. puré de calabaza
200 gr. azúcar
200 gr. harina
2 Huevos
140 gr. aceite de girasol
1Sobre blanco y 1 azul de gasificante
1 Sobre de levadura royal

Para adornar:
Chocolate fundido
Gominolas varias
Preparación:
1. Asar la pulpa de la calabaza en el horno o en el microondas.
2. Una vez tierna ponerla en el vaso junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6 hasta obtener una crema fina.
3. Mezclar la harina con el gasificante y la levadura, volcar en el vaso y remover a velocidad 6-7, hasta que quede bien integrado.
4. La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
5. Poner en un molde de muffins y meter a horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. Se retiran y se dejan enfriar.
6. Se funde el chocolate en el microondas durante 1 minuto y se le echa por encima al muffins.
7. Se adorna con gominolas al gusto, y listo.

Nota: Para que saliera más naranja la masa, le he echado 6 gotas decolorante alimentario rojo.


1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.