0

Aceite de albahaca

Posted by Marisalas on octubre 17, 2008 in Bases |

Mi macetita está dando para mucho, ahora he hecho un aceite de albahaca, para aderezar pastas y ensaladas, muy rico.

Ingredientes:
20 hojas de albahaca
1 vaso de aceite de oliva virgen

Preparación:
1. Lavar y secar bien las hojas de albahaca.
2. Triturar la albahaca y el aceite con la batidora.
3. Se puede colar, si no nos gusta encontrar trocitos de albahaca.

avatars myspace with Gickr


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.