0

Espuma de chocolate al azahar

Posted by Marisalas on septiembre 13, 2008 in Espumas |

Ingredientes:
150 gr. nata líquida
1 dl. leche
100 gr. chocolate postres Nestlé
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua de azahar


Preparación:
1. Trocear el chocolate y disolver en un cazo, al baño María, con la leche, la nata y el azúcar.
2. Una vez disuelto, apartar del fuego y añadir el agua de azahar, remover y reservar hasta que esté frío.
3. Introducir la mezcla fría en el sifón y meterle 3 cargas de nata. Reservar en la nevera para servir sobre el postre.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.