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Mejillones al vapor

Posted by Marisalas on agosto 19, 2008 in Mariscos |

Esta receta es muy básica, pero considero que muchas de nosotras cuando nos casamos no tenemos ni idea, aunque sea tan básico, y siempre echamos mano del teléfono para llamar a nuestra madre para que nos diga como se hace, bueno pues esta receta es para todas/os los que tienen dudas.

Ingredientes:
1 kg. mejillones
1 cucharadita de granos de pimienta negra
1 limón

Preparación:
1. Primero se limpian bien los mejillones, quitándole las balbas y rascando las impurezas adheridas a la concha.
2. Se introducen en un olla, se añaden los granos de pimiento y partiendo el limón, se exprime sobre los mejillones y las cáscaras se cortan en dos y se añaden a los mejillones.
3. Se ponen al fuego y cuando están todos abiertos se apartan.
4. Se sirven quitándole la concha vacía y se le echa por encima el caldo que sueltan al cocerse.

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