0

Boniatos dulces (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on agosto 9, 2008 in Postres |

make avatar

Ingredientes:
2 boniatos
50 ml. miel
100 gr. azúcar
2 clavos de olor
1 rama de canela
1 piel de limón
125 ml. vino moscatel

Preparación:
Ponemos en la cubeta dos boniatos, partidos a lo largo en dos, y vamos añadiendo todos los ingredientes poco a poco, dejando en último lugar el azúcar disuelto en el vino, y programamos menú Cocción/Horno durante 30 minutos.

make avatar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.