0

Espuma de licor de frambuesas

Posted by Marisalas on junio 6, 2008 in Espumas |

make avatar

Ingredientes:
400 ml. nata (35 m. gr.)
200 ml. licor cassis (licor de frambuesas)
2 cargas de nata

Preparación:
1. Se echa el licor en un cazo y se deja reducir un poco hasta que queden 150 ml, se reserva y se deja enfriar.
2. Una vez frío se echa en el sifón la nata y el licor.
3. Se le menten dos cargas de nata, se agita tres veces, y se mete en la nevera para que esté fresca.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.