1

Espuma de caramelo

Posted by Marisalas on junio 6, 2008 in Espumas |


Ingredientes:
400 ml. nata (35% m.gr.)
100 gr. caramelo líquido
2 cargas de nata

Preparación:
Se introducen los ingredientes en el Sifón Isi, se meten dos cargas de nata, se agita tres veces y queda una espuma deliciosa.


1 Comment

  • Hurlyburly dice:

    Hola!! Acabo de conocer tu blog gracias a “Recetas con encanto” y me parece chulísimo! No tardaré en hacer algunas de tus apetitosas galletas. Y me han encantado estas recetas de espumas, porque yo tengo un sifón que me regalaron pero casi no lo uso…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.