0

Peras al vino tinto (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on mayo 20, 2008 in Postres |

Ingredientes:
1 kg. peras
3 estrellas de anís
3 clavos de especias
1 medidor de vino tinto
100 gr. azúcar

Decorar:
nata montada
Preparación:
1.Pelamos las peras, las cortamos por la mitad a lo largo y les quitamos el corazón.
2. Las introducimos en la Chef 2000 Ti y las aromatizamos con las estrellas de anís y los clavos.
3. Diluimos el azúcar en el vino y regamos las peras con él.
4. Cerramos la tapa y programamos el menú Cocción/Horno durante 20 minutos.
5. Sacamos las peras y dejamos la salsa reducir con la tapa abierta durante 6 minutos, hasta que espese un poco.
6. Abrimos y servimos en una fuente acompañadas de nata montada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.