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Masa para gofres

La masa para gofres es muy sencilla de hacer y se puede personalizar con diferentes ingredientes para adaptarla a tus gustos. Aquí te dejo una receta básica para hacer gofres:

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de trigo todo uso
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones:

  1. En un tazón grande, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
  2. En otro tazón, batir los huevos y agregar la leche, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Mezclar bien.
  3. Agregar la mezcla húmeda a la mezcla seca y mezclar hasta que se forme una masa suave.
  4. Precalentar la gofrera.
  5. Una vez que la gofrera esté caliente, agregar la masa (aproximadamente 1/2 taza por cada gofre) y cocinar según las instrucciones del fabricante de la gofrera. Generalmente, se cocinan durante 3-5 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  6. Retirar los gofres de la gofrera y servirlos calientes con jarabe de arce, frutas, crema batida o cualquier otro acompañamiento que desees.

¡Y listo! Ya tienes unos deliciosos gofres caseros hechos con una masa suave y esponjosa. Esta receta es muy fácil de personalizar con diferentes ingredientes y sabores, como agregar chocolate en polvo, canela o frutas picadas a la masa. Además, los gofres se pueden congelar y recalentar en el horno o en la tostadora para disfrutarlos en cualquier momento.

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