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Cocido en Thermomix

El cocido es un guiso tradicional español que normalmente se prepara con una variedad de carnes, verduras y legumbres. Es un plato abundante y reconfortante que es perfecto para el clima frío. Aquí tienes una receta para hacer cocido en una Thermomix:

Ingredientes:

  • 200 g de garbanzos remojados durante la noche
  • 1 codillo de jamón
  • 200g de falda de ternera
  • 200g de pechuga de pollo
  • 1 chorizo
  • 1 butifarra de morcilla
  • 2 zanahorias picadas
  • 2 papas, peladas y picadas
  • 1 puerro picado
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 1,5 litros de agua

Instrucciones:

  1. Escurra los garbanzos remojados y enjuáguelos con agua fría.
  2. Añade los garbanzos, el codillo, la falda de ternera, la pechuga de pollo, el chorizo, la morcilla, la zanahoria, la patata, el puerro, la cebolla, el ajo, el laurel, el pimentón dulce, la sal y el agua en el bol de la Thermomix.
  3. Cocine a temperatura Varoma durante 90 minutos a velocidad 1.
  4. Retirar las carnes y embutidos del guiso y trocearlos.
  5. Sirva el guiso en cuencos, añadiendo encima las carnes troceadas y los embutidos.

El cocido es un plato delicioso y nutritivo perfecto para compartir con familiares y amigos. La Thermomix facilita la cocción de este plato tradicional, asegurando que todos los sabores se combinen bien y las carnes y verduras se cocinen a la perfección.

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