2

Cocido en Thermomix

Posted by Marisalas on mayo 29, 2008 in Legumbres |

Ingredientes:
un puñadito de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
2 zanahorias cortadas a trocitos
1 puerro a trocitos
1 nabo a trocitos
1 pechuga de pollo
2 huesos de cocido (espinazo y jamón)
1 trocito de tocino1 trocito de falda de ternera (opcional)
1 trocito de cordero (opcional)
1 pastilla de avecrem

Preparación:
1. Echas el puñadillo de garbanzos crudos y le das varios toques de turbo hasta que quede bien molido.
2. Poner en el cestillo todos los ingredientes menos los garbanzos.
3. Cubrir de agua y programar 30 minutos a 90 grados, velocidad1.
4. Poner la mariposa y echar el bote de garbanzos, y programas 10 minutos a 90 grados, velocidad1.
Nota: se puede apartar un poquito de caldo para hacer sopa de fideos.


2 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.