5

Bizcocho de canela (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on mayo 25, 2008 in Bollería dulce |

make avatar

Ingredientes:
6 huevos
120 gr. fructosa
4 cucharadas de agua
1 sobre de levadura Royal
120 gr. harina
2 cucharaditas de canela en polvo

Preparación:
1. Batimos los huevos con la fructosa.
2. Echamos el agua y la canela y lo batimos otro poco.
3. Añadimos la harina y la levadura, y mezclamos hasta que esté la harina totalmente incorporada.
4. Vertimos la mezcla en la cubeta de la Chef 2000 Ti y programamos Cocción/Horno, durante 30 minutos, una vez frío se saca y se adorna al gusto.



5 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.