0

Au Vin De Coq (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on mayo 5, 2008 in Carnes |

Ingredientes:
1 pollo troceado
100 gr. mantequilla
50 gr. manteca de cerdo
2 cucharadas de harina
5 cebolletas
Una pizca de sal
2 dientes de ajo
250 gr. setas o champiñones
1/2 medidor de brandy
1 medidor de vino tinto
1 cucharada de vinagre
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de perejil picado

Preparación:
Introducimos en la cubeta de la Chef 2000 Ti todos los ingredientes, salpimentamos y removemos. Programamos el menú Cocción/Horno durante 20 minutos. Abrimos y servimos.
Nota: al terminar he programado 10 minutos más con la tapa abierta.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.