0

Merluza al curry (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on abril 29, 2008 in Pescado |

make avatar

Ingredientes:
5 trozos de merluza
1 vaso de caldo de pescado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo laminados
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina
200 ml. nata para cocinar
aceite de oliva
sal
perejil picado

Preparación:
Se hace un sofrito con el aceite, la cebolla y los dientes de ajo laminados en presión 2 minutos. Se añade una cucharada de harina y se remueve hasta que se disuelva, se salpimentan los trozos de merluza y se introducen en la Chef 2000 Ti, junto con el sofrito, se le añade el caldo y el curry, y se programa Cocción/Horno 5 minutos.
Cuando termina se saca la merluza y a la salsa se le añade la nata,removiendo constantemente para que no se hagan grumos, una vez mezclado se le echa a la merluza y se espolvorea por encima perejil, y listo para servir.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.