0

Bizcocho marmol (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on abril 21, 2008 in Bollería dulce |

make avatar

Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
1 yogurt natural
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol
250 gr. harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo
1/2 medida del vaso de yogurt de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura royal

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esten espumosos, agregar el aceite, el yogurt natural y la ralladura de limón, mezclar hasta que se integre bien todo.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar, e ir incorporándola a cucharadas de una en una, hasta acabarla toda, a la mezcla de huevos.Separar la mezcla en dos y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar, ya que quedará bastante espesa.
Engrasar la cubeta y poner primero la parte blanca y luego la de chocolate, con un palillo largo hacer circulos, con cuidado por toda la masa para que quede con el efecto marmolado, cerrar y programar Cocción/Horno durante 45 minutos.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.