1

Brownie (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on marzo 12, 2008 in Bollería dulce |


Ingredientes:

1 cucharadita esencia de vainilla

1 medidor de azúcar

1 medidor de cacao

1 medidor de nueces pecanas americanas

1 medidor de harina

2 huevos

125 gr. mantequilla

1 pizca de sal

Preparación:

Se introduce en la Chef 2000 Ti la mantequilla, se cierra la tapa y se programa el menú cocción/horno 1 minuto, después le incorporamos el cacao y removemos. En un bol ponemos el azúcar, los huevos y la vainilla. Cernimos la harina y la sal, removemos y lo agregamos al bol, removemos de nuevo.

Esta mezcla la añadimos a la cubeta de la Chef 2000 Ti donde está el cacao, también ponemos las nueves, removemos por último con la paleta. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 35 minutos. Una vez que este frío se desmolda.

Nota: Se adorna con canela y nueces enteras pecanas americanas.

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.