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Crema catalana (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on febrero 2, 2008 in Cremas dulces |

Ingredientes:
1 l. leche
8 yemas de huevo
1 ramita de canela
piel de un limón
45 gr. harina de maíz
200 gr. azúcar
10 gr. azúcar para quemar
Preparación:
1. Ponemos la leche en la Chef 2000 Ti (menos un vaso), con la mitad del azúcar, la canela en rama y la cáscara del limón. Removemos y cerramos la tapa. Programamos el menú presión durante 6 minutos. Reservamos.
2. Hacemos un batido con el resto de la leche, las yemas, el resto del azúcar y la harina de maíz, hasta que quede esponjoso. Le añadimos la leche hirviendo (no al revés) sin dejar de remover. Después lo pasaremos por un colador o por un chino.
3. Este batido lo introducimos en la Chef 2000 Ti y programamos el menú cocción/horno durante 3 minutos. Después llenamos las cazuelitas individuales y las metemos en la nevera. A la hora de servir, echaremos el azúcar y lo quemaremos con un soplete o pala de quemar.

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