1

Bizcocho griego (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on febrero 24, 2008 in Bollería dulce |


Ingredientes:
1 yogurt griego
3 huevos
1 vaso de yogurt de aceite
2 vasos de yogurt de azúcar
3 vasos de yogurt de harina
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas (tamaño café) de canela molida

Decorar:
Plantilla al gusto
azúcar glass

Preparación:
1. Mezclar el yogurt con la canela.
2. Batir los huevos con el azúcar y volcarlos sobre el yogurt.
3. Añadir el aceite y remover, luego incorporar la harina poco a poco ya mezclada con la levadura. Batir todo muy bien durante un rato.
4. Meter en la cubeta de la Chef durante 50 minutos en Cocción/horno.
5. Desmoldar y cuante esté frío adornar con el azúcar glass.


1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.