1

Ensalada de canónigos y anguriñas

Posted by Marisalas on enero 17, 2008 in Verduras |


Ingredientes:
1 bolsa de canónigos
1 paquete de anguriñas
1 rulo de queso de cabra
Tomates cherry
aceite
sal
vinagre balsámico de Módena

Preparación:
Disponer todos los ingredientes en el plato y preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal, y echarselo por encima.

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.