2

Paso a Paso: Maleta de fondant

Posted by Marisalas on octubre 30, 2007 in Fondant |


Ingredientes:
Bizcocho:
130 gr. azúcar
piel de un limón
130 gr. mantequilla
3 huevos
130 gr.
cucharaditas de levadura Royal
un pellizco de sal

Relleno:
Compota de manzana

Decoración:
1 paquete de fondant
Colorante marrón, amarillo, azul

Preparación:
Se prepara el bizcocho; vierta en el vaso el azúcar y programe unos segundos a velocidad 5-7-9 progresivo. Añada la piel del limón y vuelva a programar velocidades 5-7-9. A continuación, incorpore los huevos y programe 2 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 3. Añada la mantequilla y bata 30 segundos a velocidad 3. Por último, incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 3. Vierta en un molde engrasado e introduzca en el horno, precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Se reserva hasta que esté frío.



Se corta según el tamaño que se quiera y se unta de compota de manzana. Se moldea el fondant tintándolo según el diseño y una vez terminado se mete en el frigorífico hasta que esté fresco.

2 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.