0

Fumet de gambas

Posted by Marisalas on octubre 15, 2007 in Bases |

Ingredientes:
500 gr. gambas arroceras
2 pastillas caldo de pescado
750 gr. agua
Preparación:
Pelar las gambas y echar las cabezas y las pieles en el vaso de la thermomix, añadir el agua y las dos pastillas de caldo, y programar 5 minutos a 100 grados, velocidad 6.Filtrar por el colador y reservar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.