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Monas de Pascua

Posted by Marisalas on septiembre 7, 2007 in Bollería dulce |

Ingredientes:
60 gr. de anís dulce
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
la corteza de un limón rallada sin parte blanca
1 nuez de levadura prensada
400 gr. de harina de fuerza
50 gr. de zumo de naranja
1 huevo para pintar
Huevos crudos para encima de las monas

Preparación:
Poner todos los ingredientes menos el zumo, la levadura y la harina en el vaso y programar 2 min, vel 6 temp. 40º A continuación poner los demas ingredientes, remover en velocidad 6 unos segundos y amasar en vel espiga 2-3 minutos. Si es necesario ayudarse de la espatula. Pintar con huevo batido y se forman las monas con el huevo encima, haciendole una cruz con tiritas de masa al huvo. Hornear 40 minutos con el horno en temperatura 180 º.
NOTA: la masa es pegajosa, por lo que hay que untarse un poco las manos de aceite para manejar la masa. No suben mucho.

 

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