0

Gominolas

Posted by Marisalas on septiembre 11, 2007 in Chucherías |

Ingredientes:
1 Sobre gelatina mandarin de fresa
185 gr. Agua
275 gr. Azúcar
2 sobrecillos gelatina neutra royal
Preparación:
Vacié el sobre de gelatina de fresa en una taza (92 gramos), y me guié con esa medida, puse el doble de volumen de agua y el de triple de volumen de azúcar. De gelatina neutra, puse 2 sobrecillos (20 gramos).
En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor. Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.
Moja con agua fría un molde refractario rectangular y vierte la mezcla en éste. Déjala reposar durante toda la noche. Al día siguiente verás que ya la mezcla está firme.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.